Image Description


Postingan Terbaru

  1. Tomo

    Polemik Seragam Ala Militer

    Diposting oleh
    10 Komentar
    Ini Harga Diri Dari jaman romawi hingga masa kini, seragam adalah identitas jati diri. Tidak hanya sebagai pelindung aksi, namun juga dapat memberikan energi. Penggunaan seragam adalah hak setiap organisasi, silakan buat sesuka hati. Bagaimana dengan seragam TNI? Apakah boleh diduplikasi? Ohh tidak bisa! ini masalah harga diri. Jangan sekali-sekali...
  2. Tomo

    Menggapai Resolusi bersama Tshirt dari Utees.me

    Diposting oleh
    29 Komentar
    Sebentar lagi 2016 akan segera tiba, banyak cerita yang kita dapatkan di tahun ini. Biasanya kalau sudah menjelang tahun baru, timeline sosmed kamu akan dipenuhi dengan orang-orang yang mengekspresikan tekadnya untuk menggapai cita-cita atau yang lebih kita kenal dengan resolusi. Nah, khusus bagi saya, resolusi 2016 ialah menciptakan lapangan kerja...
  3. Tomo

    Biar Mendung Tetep Ke Tidung

    Diposting oleh
    4 Komentar
    Waahhh.. tiduuuunnngggg. Akhirnya kesampean juga mampir ke pulau tidung. Setelah 2 tahun jadi wacana antara saya dan istri, baru kali ini terjadi realisasinya. Sebenarnya niatan awal mau touring berdua aja, seru-seruan liburan murah ke pulau tidung dengan paket seharga 200-300 ribuan seorang. Ternyata, rencana kita bocor dan anak-anak pojokpulsa mau...
  4. Tomo

    Cara Bikin Trik Video Yang Simple

    Diposting oleh
    9 Komentar
    Holaaa.. kalau akhir tahun gini, biasanya saya kebanyakan bengongnya. Nah, kalau sudah kebanyakan bengong, datanglah inspirasi liar dari dunia maya yang pengen saya praktekin. Salah satunya ya ini, edit edit video ala master Zach King. Oke, yang pertama saya mencoba untuk membuat trik ganti baju secara instan. Ceritanya saya baru...
  5. Tomo

    Kencangkan Ikat Pinggang dan Sambut Cuci Gudang di MatahariMall.com

    Diposting oleh
    15 Komentar
    Hai hai hai.. kali ini saya mau cerita tentang pengalaman belanja online. Sudah pada tahu kan kalau kemarin kita disuguhkan diskon gila-gilaan dari banyak e-commerce Indonesia melalui Harbolnas. Kebetulan saya juga ikut memeriahkan pestanya belanja online tersebut. Melalui mobile app MatahariMall.com, saya membeli 8 produk sekaligus pada Harbolnas kemarin. Kok...
  6. Tomo

    Tanda Mata Sejuta Cerita dari Samsung Galaxy Gift Indonesia

    Diposting oleh
    21 Komentar
    Salam Sobat Blogger… aizzzz.. udah kaya blogger beneran aja. Padahal ngeblognya juga jarang-jarang. Tapi kalau dihitung-hitung sih, dalam satu tahun ini sepertinya saya masih lebih sering ngeblog daripada mandi. Apa mau dikata, menjalani profesi sebagai suami, ayah, pegawai dan tukang pulsa secara sekaligus rupanya cukup menyita waktu saya untuk dapat...
  7. Tomo

    Tutorial Pasang Sticky Header di WordPress

    Diposting oleh
    6 Komentar
    Mumpung lagi semangat ngeblog, kali ini saya mau memberikan tutorial tentang sticky header. Oiya udah pada tahu belum apa itu sticky header? Nah, buat yang belum tahu, sticky header adalah sebuah desain website yang memungkinkan agar header web selalu berada di atas. Jadi, walaupun pengunjung blog kita telah scrolling sampai...
  8. Tomo

    Dengan Grafis Kita Lawan Korupsi #GrafisLawanKorupsi

    Diposting oleh
    6 Komentar
    Sebenernya mau nulis ini udah lama banget, tapi apa daya, baru kesampean sekarang. Ceritanya saya ikutan lomba #GrafisLawanKorupsi yang diselenggarakan oleh ICW. Lomba ini mengangkat 3 Tema utama yaitu : Korupsi Di Daerah, Kerugian Akibat Korupsi dan Jumlah Tersangka Korupsi Selama 4 Tahun. Tadinya sih saya gak mau ikutan karena...


YUK KITA DUKUNG!

logo internet sehat

Blogger Profile

1Blog Ga Jelas, Sukur sukur kalo ada yang nyasar :)
Gravatar Profile

PRESTASI TOMO GO-BLOG

Gratitude

Terima Kasih sudah meluangkan waktu untuk berkunjung ke blog saya yang sederhana ...

Tentang Blog Ini

Blog ini hanya untuk iseng saja, sekaligus mengisi waktu luang saya. Tulisan di blog ini dibuat oleh saya sendiri ditemani secangkir kopi pahit dan senyum manis seorang istri, jadi jika ada pelanggaran hak cipta dan sebagainya pada situs ini, jangan ragu untuk menghubungi saya.

Tapi khusus blog ini. Artikel dan gambar dapat dengan bebas di copy paste oleh siapapun jika bermanfaat dan tidak bukan untuk tujuan komersial.

Hartomo
Ditulis sejak 2012 tomogoblog. No rights reserved.

e-mail : hartomo[at]me.com

Contact Me

Hartomo

Simplicity is the ultimate sophistication – Leonardo da Vinci

Yahoo :

facebook: http://facebook.com/hartomo